Zamora 1-5 Boca Juniors Resumen Goles Copa Libertadores - 17-03-2015

Zamora 1 Boca Juniors 5 Copa Libertadores 2015.
Zamora vs Boca Juniors resumen completo goles 2015
Zamora Boca Juniors 1-5 2015 copa libertadores goles hd
Gol de Colazo Boca Juniors Zamora Copa Libertadores 2015
Golazo de Burrito Martinez Zamora Boca 1-5 goles resumen hd

Boca goleó anoche a Zamora de Venezuela, 5 a 1, en Barinas, consolidó su liderazgo en el grupo 5 de la Copa Libertadores y acaricia su clasificación a octavos de final.

El equipo venezolano abrió la cuenta en el primer tiempo a través de John Murillo, a los 17 minutos, pero el equipo de Rodolfo Arruabarrena revirtió el resultado en el segundo tiempo con tantos de Juan Manuel Martínez (6m. y 45m. +2)), Nicolás Colazo (12m. y 25m.) y Andrés Chávez (32m.)

El mediocampista local Luis Vargas fue expulsado a los once minutos de la segunda parte, por doble amonestación.

Luego de la goleada aplastante de la pasada semana en La Bombonera ante el mismo rival por 5 a 0, el entrenador Rodolfo Arruabarrena dispuso utilizar un equipo alternativo en Barinas para visitar al débil Zamora, y le salió bien.

La clasifiación hacia octavos de final es casi un hecho; ahora el equipo 'xeneize' buscará ser el número 1 de la fase de grupos para definir todas las series en su estadio.
zamora vs boca juniors 1-5 2015 goles resumen
zamora vs boca juniors 2015 1-5 copa libertadores 17/03/2015 martes 17 de marzo de 2015
boca juniors vs zamora 1-5 2015 resumen y goles copa libertadores 2015
zamora 1 boca juniors 5 2015 All goals & Highlights Partido completo HD Goles
zamora 1-5 boca juniors resumen completo 03/17/2015 1-5 1:5 1x5 1 5 | 5-1 5:1 5x1 5 1
zamora 1 X 5 boca juniors Todos Los Goles copa libertadores All goals & highlights 17-03-2015 17/03/2015 17.03.2015