CHIVAS GUADALAJARA vs SANTOS LAGUNA 1 – 1, Jornada 5 clausura 2017 LIGA MX

By : UN CARTEL EN TU CAMINO

Published On: 2017-02-06

65 Views

03:09

#J5CL2017 Jornada 5 clausura 2017 LIGA Bancomer MX | ESTADISTICAS RESULTADOS GOLES RESUMEN FUTBOL MEXICANO

Estadio Chivas

Chivas y Santos empataron a un gol en el cierre de la jornada 5 de la LIGA BBVA Bancomer MX Clausura 2017, el partido se jugó en el Estadio Chivas.

Los Goles:

Santos: Julio Furch (57’)
Chivas: Rodolfo Pizarro (90+2’)

El Partido:

Desde el silbatazo inicial Santos buscó la portería contraría, el tiempo comenzó a transcurrir y los dos conjuntos no se guardaron nada, abrieron el juego por las bandas, mandando centros, pero el balón no tocaba el fondo de la red.

Al 17´ Eduardo López cobró un tiro de esquina, la esférica pegó en el larguero, ‘Chofis’ estuvo apunto de anotar un gol olímpico.
El conjunto lagunero tocó la puerta del Guadalajara pero seguía sin poder conseguir la anotación. Futbol en conjunto fue lo que los dos equipos mostraron.

Al minuto 30 Orbelín Pineda salió entre dos jugadores, condujo el balón y desde fuera del área sacó un potente disparo que pasó rozando el poste derecho de Jonathan Orozco. Chivas avisaba de su peligrosidad.

El conjunto tapatío siguió atacando y al 41’ un par de disparos que atajó muy bien Orozco impidió que los locales se fueran arriba en el marcador. con empate a cero goles terminó la primera mitad.

En el tiempo complementario, los dos equipos salieron con los mismos jugadores que concluyeron los primeros 45 minutos. Ambas escuadras seguían nbuscando los espacios para encontrar la brecha del gol.

Al 58’ Santos cobró un tiro de esquina a favor, Julio Furch saltó y con un buen remate de cabeza mandó el balón al fondo de la red, los de la Comarca celebraban el primer tanto del encuentro. Furch se estrenó con los guerreros.

El gol en contra hacia el Guadalajara los motivó para tener llegadas con peligrosidad, Matías Almeyda movió sus piezas ofensivamente, pero los dirigidos por José Manuel de la Torre supieron cerrar los espacios.

Así pasó el tiempo y el Rebaño Sagrado no podía emparejar el marcador. Al 77’ Diego de Buen se fue expulsado por el conjunto de Santos; los tapatíos tenían un hombre de más en la cancha.

Guadalajara llegaba y llegaba por medio de su ofensiva, Alan Pulido, Rodolfo Pizarro, Isaac Brizuela y Carlos Fierro organizaban el ataque del chiverío, pero las atajadas de Jonathan Orozco evitaban que jugadores y aficionados gritaran el gol de los rojiblancos.

Fue en el 90+2 en un centro porla banda de la derecha Carlos Fierro remató y el balón pegó en el larguero, Rodolfo Pizarro cerró la pinza a segundo poste y con un cabezazo certero mandó el balón al fondo de la red. El Estadio Chivas gritó de emoción el 1-1 del partido.

Santos sigue invicto en el torneo; es cuarto lugar de la general y la próxima jornada recibirá a Cruz Azul en el TSM. Chivas llegó a ocho puntos y ubicado en el séptimo lugar del certamen visitará a Atlas en la fecha 6 del Clausura 2017.