जो बीत गई.. सो बात गई.. | Harivansh Rai Bachchan | Motivation|Harivansh Rai Bachchans best poetry beet gayi.. So baat Gayi|

जो बीत गई.. सो बात गई.. | Harivansh Rai Bachchan | Motivation|Harivansh Rai Bachchans best poetry beet gayi.. So baat Gayi|

Is Video me Shri Harivansh Rai Bachchan ji ki lokpriya Rachnao me se ek rachna haibr Jiska naam haibr Jo beet gayi.. So baat Gayi..br br जीवन में एक सितारा था br Jiwan me ek sitara tha br माना वह बेहद प्यारा थाbr Maana vah behad pyaara thabr वह डूब गया तो डूब गया Vah doob gaya toh doob gaya br अम्बर के आनन को देखोbr Ambar ke aanan ko dekho br कितने इसके तारे टूटे br Kitne iske tare tootebr कितने इसके प्यारे छूटे br Kitne iske pyare chhutebr जो छूट गए फिर कहाँ मिलेbr Jo chhute gaye fir kahan milebr पर बोलो टूटे तारों परbr Par bolo toote taaron parbr कब अम्बर शोक मनाता है br Kab ambar shok manaata hai br जो बीत गई सो बात गई br Jo beet gayi so baat gayi br जीवन में वह था एक कुसुम br Jiwan mein tha vah ek kusumbr थे उसपर नित्य निछावर तुम br The uspar nitya nichhawar tumbr वह सूख गया तो सूख गयाbr Vah sukh gaya toh sookh gaya br मधुवन की छाती को देखोbr Madhuvan ki chhati ko dekhobr सूखी कितनी इसकी कलियाँbr Sookhi kitni iski kaliyanbr मुर्झाई कितनी वल्लरियाँ br Murjhayi kitni iski vallariyanbr जो मुर्झाई फिर कहाँ खिली br Jo murjhayi fir kahan khilibr पर बोलो सूखे फूलों पर br Par bolo sookhe phoolon parbr कब मधुवन शोर मचाता हैbr Kab madhuvan shor machaata hai br जो बीत गई सो बात गई br Jo beet gayi so baat gayibr जीवन में मधु का प्याला थाbr Jivan mein madhu ka pyaala thabr तुमने तन मन दे डाला था br Tumne tan man de daala tha br वह टूट गया तो टूट गयाbr Vah toot gaya to toot gaya br मदिरालय का आँगन देखो br Madiralay ka aangan dekho br कितने प्याले हिल जाते हैं br Kitne pyaale hil jaate hainbr गिर मिट्टी में मिल जाते हैं br Gir mitti mein mil jaate hainbr जो गिरते हैं कब उठतें हैंbr Jo girte hain kab uthte hain br पर बोलो टूटे प्यालों पर br Par bolo toote pyaalon par br कब मदिरालय पछताता हैbr Kab madiralay pachhtata haibr जो बीत गई सो बात गई br Jo beet gayi so baat gayibr मृदु मिटटी के हैं बने हुए br Mridu mitti ke hain bane hue br मधु घट फूटा ही करते हैं br Madhu ghat foota hi karte hain br लघु जीवन लेकर आए हैं br Laghu jivan lekar aaye hain br प्याले टूटा ही करते हैं br Pyaale toota hi karte hainbr फिर भी मदिरालय के अन्दर  br Fir bhi madiralay ke andarbr मधु के घट हैं मधु प्याले हैं br Madhu keg hat hain madhu ke pyaale hainbr जो मादकता के मारे हैं br Jo maadakta ke maare hainbr वे मधु लूटा ही करते हैंbr Ve madhu loota hi karte hain br वह कच्चा पीने वाला हैbr Vah kachcha peene wala hai br जिसकी ममता घट प्यालों पर br Jiski mamta ghat pyaalon par br जो सच्चे मधु से जला हुआ br Jo sachche madhu se jala hua br कब रोता है चिल्लाता है br Kab rota chillata haibr जो बीत गई सो बात गईbr Jo beet gayi so baat gayibr br br All the Credit and Rights of this poem goes to the Writer and the Publisherbr br Thanks to Pexels.


User: GS Bytes

Views: 70

Uploaded: 2020-01-27

Duration: 03:02

Your Page Title