Giro d’Italia 2021 | Stage 4 | Highlights

56 Views

02:09

DOMBROWSKI AND DE MARCHI, LATE ACHIEVERS
American wins from breakaway in Sestola, Italian leads the Giro at 34
For the second straight day, the stage winner survived from the breakaway and Joe Dombrowski rode to glory on the eve of his 30th birthday while Alessandro De Marchi, second in Sestola, moved into the Maglia Rosa for the first time at the age of 34. It was a hard fought stage among the GC favourites as well. Egan Bernal, Aleksandr Vlasov, Mikel Landa and Hugh Carthy gained 11’’ over Remco Evenepoel, Romain Bardet, Simon Yates and Dan Martin, 34’’ over Vincenzo Nibali, Pavel Sivakov and Jai Hindley while Joao Almeida lost more than four minutes in the rainy and cold racing conditions of Stage 4.

DOMBROWSKI, UN SUCCESSO CHE ARRIVA DA LONTANO.
DE MARCHI, LA ROSA DI UNA VITA
Dombrowski va in fuga, stacca tutti i suoi compagni e vince la tappa davanti al corridore italiano, nuovo leader della generale
Per il secondo giorno consecutivo arriva la fuga al Giro d'Italia. Joe Dombrowski ha trionfato sul traguardo della quarta tappa mentre Alessandro De Marchi, tra gli attaccanti di giornata che si erano avvantaggiati sul gruppo poco dopo il via, ha chiuso al secondo posto andando ad indossare la sua prima Maglia Rosa.
È stata una tappa molto combattuta anche tra i protagonisti della classifica generale. Egan Bernal, Aleksandr Vlasov, Mikel Landa e Hugh Carthy hanno attaccato sulla salita finale guadagnando 11'' su Remco Evenepoel, Romain Bardet, Simon Yates e Dan Martin, 34'' su Vincenzo Nibali, Pavel Sivakov e Jai Hindley mentre Joao Almeida si è staccato ed è arrivato al traguardo dopo più di quattro minuti.