Gols,
Melhores Momentos,
Lances,
Lances,

O Grêmio fez o dever de casa. Neste sábado (26), venceu o Avaí com certa facilidade. Controlou o jogo desde os 10 minutos da primeira etapa e aos 23 já tinha placar sólido. Com dois gols de Giuliano e um golaço de Maxi Rodríguez no segundo tempo, o time gaúcho fez 3 a 1 e ficou apenas um atrás do vice-líder do Brasileirão, o Atlético-MG.

GRÊMIO 3 X 1 AVAÍ

Data: 26/09/2015 (Sábado)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza
Auxiliares: Rogerio Pablos Zanardo e Vicente Romano Neto
Renda: R$ 420.226,00
Público: 15.164 (Total)
Cartões amarelos: Claudinei (AVA), Emerson (AVA), Eduardo Neto (AVA); Edinho (GRE);
Gols: Giuliano, do Grêmio, aos 12 minutos do primeiro tempo; Giuliano, do Grêmio, aos 23 minutos do primeiro tempo; André Lima, do Avaí, aos 20 minutos do segundo tempo; Maxi Rodríguez, do Grêmio, aos 30 minutos do segundo tempo;

GRÊMIO
Marcelo Grohe; Galhardo, Erazo, Bressan e Marcelo Hermes; Walace, Edinho, Giuliano e Luan (Moisés); Bobô (Maxi Rodríguez) e Pedro Rocha (Everton).
Técnico: Roger Machado

AVAÍ
Vágner; Nino Paraíba, Antônio Carlos, Emerson e Romário; Claudinei, Eduardo Neto, Rudinei (Anderson Lopes) e Everton Silva (Roberto); Renan Oliveira e Léo Gamalho (André Lima).
Técnico: Gilson Kleina

Grêmio 3 x 1 Avaí 2015

Grêmio x Avaí - Campeonato Brasileiro

Grêmio x Avaí 2015

Melhores Momentos - Grêmio 3 x 1 Avaí - Campeonato Brasileiro 2015 - 26/09/2015

Campeonato Brasileiro 2015, Campeonato Brasileiro 2015, Campeonato Brasileiro 2015, Campeonato Brasileiro 2015, Campeonato Brasileiro 2015, Campeonato Brasileiro 2015, Campeonato Brasileiro 2015,

Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro, Campeonato Brasileiro,

Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,

Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,

Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,Grêmio 3 x 1 Avaí,,